Цветная пена без красителя: еще ярче, ещё чище!

02.07.2021

В 2021 году на оборудовании ALLES появилась раздельная система дозации. Уникальность данного технического решения в том, что это даёт широкие возможности для “химических” экспериментов с целью улучшения качества помывки.

Благодаря раздельной дозации теперь можно «на ходу» смешивать реагенты, которые находятся в разных канистрах. Они соединяются уже непосредственно в шланге за секунду до подачи и создают совершенно новый эффект.

Для нового продукта был разработан химический состав с основой для цветной пены. Красивая густая розовая пена теперь получается в результате реакции компонентов на спиртовой основе и щелочной химии, а не с помощью красителя.

Преимущества нового состава:

  • розовая пена с переходом в цвет фуксии создаёт вау-эффект для клиентов мойки;
  • можно смешивать с любой щелочной химией — белой пеной;
  • легко смывается водой;
  • не содержит красителя (безопасно для человека/ одежды, можно смывать в канализацию, не загрязняет систему шлангов);
  • спирт + щелочь улучшают помывочный эффект за счёт одновременного воздействия на органический и неорганический слои грязи, усиливают блеск кузова.

Новая формула цветной пены — уже на фирменных мойках сети в Санкт-Петербурге на пр. Обуховской обороны, 76Н и ш. Революции, 69П.

Особенности работы данной системы впрыска и дозировок расскажем будущим владельцам моек ALLES.

Как производители оборудования компания ALLES не только лидирует в сфере IT-технологий, но постоянно совершенствует все бизнес-процессы, внедряет инновации, тестирует их на своих объектах и лучшее предлагает клиентам.