Производство и продажа оборудования
для моек самообслуживания в России и СНГ

Есть вопросы? Звоните! 8 800 500 52 48 Звонок по России бесплатный!

Личный кабинет

Производство и продажа оборудования
для моек самообслуживания в России и СНГ

Политика в отношении обработки
персональных данных ООО «АЛЛЕС»

1. Общие положения

1.1. Политика конфиденциальности ООО «АЛЛЕС» (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «АЛЛЕС» может получить о Пользователе во время использования им сайта, сервисов, служб, программ, продуктов или услуг, и в ходе исполнения
ООО «АЛЛЕС» любых соглашений и договоров с Пользователем, включая возможность рассылки информации, в том числе и рекламного характера (далее – Использование).

1.2. Использование Сервисов ООО «АЛЛЕС» означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от Использования.

1.3. ООО «АЛЛЕС» исходит из того, что Пользователь, инициирующий Использование, сознательно определяет свои запросы и контролирует технические параметры используемого им оборудования, а также ознакомился с настоящей Политикой в полном объеме. В случае несогласия Пользователя с Политикой Использование должно быть прекращено

2. Персональная информация Пользователя.

2.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

2.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе участия в Использовании. Обязательная для предоставления Использования информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

2.1.2. Данные, которые автоматически передаются в результате Использования Пользователем с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Использованию), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

2.1.3. Иная информация о Пользователе, возможность получения которой обусловлена технически.

2.2. ООО «АЛЛЕС» не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах ООО «АЛЛЕС», в том числе в результатах поиска.

2.3. ООО «АЛЛЕС» не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако ООО «АЛЛЕС» и Пользователь исходят из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

3. Цели обработки персональной информации Пользователя

3.1. ООО «АЛЛЕС» собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления/получения Использования, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Пользователя ООО «АЛЛЕС» обрабатывает в следующих целях:

3.2.1. Идентификация стороны в рамках Использования, соглашений и договоров с ООО «АЛЛЕС»;

3.2.2. Предоставление Пользователю возможности персонализированного Использования и исполнение соглашений и договоров;

3.2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся Использования, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя, включая возможные рассылки информационного и рекламного характера;

3.2.4. Улучшение качества Использования, удобства, разработка новых возможностей и опций Использования;

3.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

3.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3.3. ООО «АЛЛЕС» имеет право обрабатывать информацию о пользователях Интернета, полученную в результате обмена информацией с третьими лицами, при условии, что последние получат предварительное согласие пользователей Интернета на указанную обработку.

4. Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам

4.1. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных опций Использования, Пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

4.2. ООО «АЛЛЕС» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.2.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

4.2.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного вида опций Использования либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем;

4.2.3. При использовании Пользователем сервисов и услуг компаний, оказывающих услуги финансового характера;

4.2.4. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.2.5. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

4.2.6. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ООО «АЛЛЕС» или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает положения действующего законодательства РФ в данной области, либо документы, содержащие условия использования конкретных опций Использования, а также настоящего документа.

4.2.7. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания могут быть получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению ООО «АЛЛЕС».

4.3. При обработке персональных данных Пользователей ООО «АЛЛЕС» руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

5. Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

5.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть.

5.2. Пользователь также может удалить предоставленную им в рамках определенной учетной записи персональную информацию.

5.3. Права, предусмотренные пп. 5.1. и 5.2. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность ООО «АЛЛЕС» сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

6. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

6.1. Файлы cookie, имеющиеся на оборудовании Пользователя по любой причине, могут использоваться ООО «АЛЛЕС» для предоставления Пользователю персонализированных опций использования, для таргетирования/рассылки информации/рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения опций Использования.

6.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, применяемое для Использования могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

6.3. ООО «АЛЛЕС» вправе установить, что предоставление определенных опций Использования возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

6.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются на усмотрение ООО «АЛЛЕС» и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6.5. Счетчики, размещенные ООО «АЛЛЕС» при Использовании, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации и других целей. Технические параметры работы счетчиков определяются ООО «АЛЛЕС» и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

7. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя

7.1. ООО «АЛЛЕС» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

7.2. ООО «АЛЛЕС» использует для авторизации доступа к Использованию информацию из профиля Пользователя (логин и пароль, контрольные секретный вопрос и ответ). При этом ООО «АЛЛЕС» вправе предоставлять такие данные лицам, указанным в ст.4 настоящего документа. Ответственность за сохранность данной информации, включая логин и пароль, несет Пользователь. Любые действия, совершенные с ее использованием, считаются ООО «АЛЛЕС» совершенными Пользователем. Передача собственного логина и пароля пользователем третьим лицам запрещена.
В случае, если Пользователю стали известны логин и пароль другого пользователя, а также иная конфиденциальная информация о последнем, он обязан уведомить об этом ООО «АЛЛЕС» и не использовать ставшую известной ему указанную информацию.

7.3. Доступ Пользователя к Использованию может вызывать обращение на Интернет-ресурсы третьих лиц и загрузку с них программного кода и/или графических объектов (в том числе, невидимых при отображении Интернет-страниц браузером), используемых в рекламных целях и в целях сбора статистики. Владельцы названных ресурсов имеют техническую возможность осуществлять сбор информации о Пользователе и самостоятельно определяют условия ее использования.
Путем настройки программного обеспечения Пользователь имеет возможность заблокировать запросы на графические изображения, размещенные на серверах третьих лиц, однако это может привести к потере читаемости и появлению ошибок при отображении ресурсов.
При переходе пользователей со страниц Использования ООО «АЛЛЕС» на страницы Интернет-ресурсов третьих лиц Пользователь самостоятельно определяет пределы использования информации о них в рамках условий и правил, определяемых владельцами соответствующих Интернет-ресурсов.

7.5. Интернет-ресурсы ООО «АЛЛЕС» могут содержать ссылки на ресурсы третьих лиц, на которых настоящий документ не распространяется. ООО «АЛЛЕС» не несет ответственности за действия третьих лиц, использующих Интернет-ресурсы ООО «АЛЛЕС» в своей деятельности. ООО «АЛЛЕС» не несет ответственности за надлежащее обеспечение третьими лицами защиты информации о пользователях.
В случае совместных партнерских проектов и сервисов ООО «АЛЛЕС» в официальных документах последнего и/или документах партнеров, определяющих использование соответствующих Интернет-ресурсов, должно быть указано, как осуществляется обработка информации о пользователях всеми партнерами, включая информацию о том, кто хранит и обрабатывает персональные данные пользователей.
ООО «АЛЛЕС» не несет ответственности за несоблюдение указанными лицами требований действующего законодательства Российской Федерации.

7.6. Обеспечение безопасности персональных данных Пользователя достигается путем мониторинга на определение угроз безопасности персональных данных при их обработке; применению организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработки; путем оценки эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных; путем обнаружения фактов несанкционированного доступа к Персональным данным и принятием мер по их устранению; путем установления правил доступа к персональным данным; путем контроля за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных.

8. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

8.1. ООО «АЛЛЕС» имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.

8.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и ООО «АЛЛЕС», возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

9. Обратная связь. Права и обязанности Сторон.

9.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в ООО «АЛЛЕС» по адресу: 192148, Санкт-Петербург, ул. Ольги Берггольц, д.35, литер Б. и электронному адресу infо@alles-good.ru

9.2. Пользователь Сайта имеет права, определяемые положениями действующего законодательства РФ.

9.3. При посещении интернет-ресурсов ООО «АЛЛЕС» и Использовании Пользователь обязан: соблюдать положения действующего законодательства Российской Федерации и настоящего документа; возмещать убытки, понесенные ООО «АЛЛЕС», другими Пользователями или третьими лицами в результате нарушения Политики или законодательства Российской Федерации; соблюдать положения документов, регулирующих Использование, а также законодательство Российской Федерации; ознакомиться со всей информацией юридического характера, размещенной на Сайте или доступной на нем посредством ссылок.

9.4. Пользователю при Использовании запрещается: публиковать и распространять любую информацию, которая:

• содержит угрозы, дискредитирует, оскорбляет, порочит честь и достоинство или деловую репутацию или нарушает неприкосновенность частной жизни других Пользователей Сайта или третьих лиц;
• нарушает права несовершеннолетних лиц;
• является непристойной, содержит нецензурную лексику, содержит порнографические изображения и тексты или сцены сексуального характера с участием несовершеннолетних;
• содержит сцены насилия либо бесчеловечного обращения с животными;
• содержит описание средств и способов суицида, любое подстрекательство к его совершению;
• пропагандирует и/или способствует разжиганию расовой, религиозной, этнической ненависти или вражды, пропагандирует фашизм или идеологию расового превосходства;
• содержит экстремистские материалы;
• пропагандирует преступную деятельность или содержит советы, инструкции или руководства по совершению преступных действий;
• содержит информацию ограниченного доступа, включая, но не ограничиваясь, государственной и коммерческой тайной, информацией о частной жизни третьих лиц;
• содержит рекламу или описывает привлекательность употребления наркотических веществ, информацию о распространении наркотиков, рецепты их изготовления и советы по употреблению;
• носит мошеннический характер;
• нарушает права третьих лиц на результаты интеллектуальной деятельности;
• нарушает права субъектов персональных данных;
• нарушает иные права и интересы граждан и юридических лиц или требования законодательства Российской Федерации.

9.5. Пользователю запрещается:

• осуществлять массовые рассылки сообщений;
• использовать программное обеспечение и осуществлять действия, направленные на нарушение нормального функционирования технических возможностей и оборудования ООО «АЛЛЕС»;
• публиковать и распространять на Сайте или иным образом использовать вирусы, трояны и другие вредоносные программы;
• размещать на Сайте коммерческую и политическую рекламу;
• осуществлять иные действия, которые могут нанести вред ООО «АЛЛЕС», третьим лицам, Пользователям.



Соглашение об обработке персональных данных

Основные понятия

• Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения.
• ООО «АЛЛЕС» — Общество с ограниченной ответственностью «АЛЛЕС», место нахождения: РФ, 192148, Санкт-Петербург, ул. Ольги Берггольц, д.35, литер Б.
• Сайт — https://www.alles-good.ru
• Под персональными данными – понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другую информацию.
• Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
• Под автоматизированной обработкой персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
• Под блокированием персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных).
• Под уничтожением персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с:

ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 N 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации".

Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных".

Нормативными документами уполномоченных органов.

Действие соглашения распространяется на все персональные данные Пользователя, обрабатываемые в ООО «АЛЛЕС» с применением средств автоматизации и без применения таких средств.

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку ООО «АЛЛЕС».
Персональную информацию Пользователя ООО «АЛЛЕС» обрабатывает в следующих целях:

Идентификация стороны в рамках сервисов, соглашений и договоров с ООО «АЛЛЕС».

Предоставление Пользователю персонализированных сервисов и исполнение соглашений и договоров
.
Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сервисов, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя.

Улучшение качества сервисов, удобства их использования, разработка новых сервисов.

Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Пользователь сайта соглашается с тем, что:

Регистрационные данные (в том числе персональные данные) указаны им добровольно.

Обработка персональных данных осуществляется с согласия Пользователя на обработку его персональных данных.

Регистрационные данные (в том числе персональные данные) передаются в электронной форме по открытым каналам связи сети «Интернет».

Регистрационные данные (в том числе персональные данные) могут быть использованы ООО «АЛЛЕС» в целях продвижения товаров и услуг, путем осуществления прямых контактов с Пользователем с помощью каналов связи.

ООО «АЛЛЕС» не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако ООО «АЛЛЕС» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

ООО «АЛЛЕС» имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования ООО «АЛЛЕС» о своем отказе по электронной почте
infо@alles-good.ru

ООО «АЛЛЕС» вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем.
При этом ООО «АЛЛЕС» обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

ООО «АЛЛЕС» принимает необходимые меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

К отношениям между Пользователем и ООО «АЛЛЕС» применяются положения Российского законодательства.

В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Пользователя он должен обратиться к ООО «АЛЛЕС» по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.

ООО «АЛЛЕС» имеет право вносить изменения в настоящее соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией соглашения.